Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой

Создано: 2015-07-12 — изменено: 2016-12-13 — метки: рецепты

тесто

  • Молоко 250 мл

  • слегка согреть

  • дрожжи 10 г

  • сахар 1 ч. л.

  • ждать когда поднимутся

  • растительное масло 8 ст. л.

  • соль 1,5 ч. л.

  • мука 4-5 стакана

  • ждать 40 мин

начинка

  • капусту ½ кочана мелко нашинковать

  • потушить на растительном масле

  • яйца 6 сварить кубиками

  • сливочное масло 50 г

  • поперчить и посолить

смазать сверху яйцом

на противне, выстеленном фольгой

190º 20 мин

Источник: http://ovkuse.ru/id/19466/